Договор предоставления услуг

Договор аренды оборудования

 

г. 2019                                                                                                        «25 »  мая   2019 г.

 

 

Арендодатель: _ООО «Агентство приключений» в лице Генерального директора _Коноваловой А.А.___, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Арендатор , с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.     Предмет договора

1.1           Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование оборудование, указанное в п. 1.2. настоящего договора, а Арендатор обязуется уплатить Арендодателю арендную плату и по окончании срока аренды вернуть ему указанное оборудование.

1.2           Арендодатель обязуется передать Арендатору оборудование указанное в Заказе, на срок проведения Мероприятия для использование на территории проведения Мероприятия

1.3           Срок аренды может быть продлен по соглашению сторон.

2.  Порядок приема-передачи оборудования

2.1       Передача оборудования в пользование Арендатору и возврат его Арендодателю осуществляется по акту приема-передачи оборудования, подписанному уполномоченными представителями сторон.

2.2       Доставка оборудования Арендатору  до его местонахождения  и возврат оборудования Арендодателю, а также  монтаж и демонтаж оборудования могут осуществляться как Арендатором собственными силами и средствами, так Арендодателем за дополнительную плату, в соответствии с п. 3.2 и 3.3 настоящего договора. Факт оказания Арендодателем указанных в данном пункте услуг, а также их стоимость фиксируются в акте приема-передачи оборудования.

2.3       Днем исполнения Арендатором обязанности передать оборудование в аренду считается момент передачи оборудования в распоряжение Арендатора, а именно дата составления акта приема-передачи.

2.4       Арендатор обязуется вернуть оборудование в течении одного часа после окончания Мероприятия, указанного в п. 1.3. настоящего договора. Оборудование должно быть возвращено в исправном состоянии с учетом нормального износа.

3.  Порядок расчетов

3.1       За пользование оборудованием, указанном в п. 1.2 настоящего договора, Арендатор уплачивает Арендодателю арендную плату в размере указанном в Заказе       .

3.2       Оплата предусмотренных настоящим договором сумм осуществляется путем перечисления денежных средств на интернет-странице заказа либо внесением наличных денежных средств в кассу Арендодателя.

3.3       Арендатор производит оплату за пользование оборудованием и платежи, установленные в настоящем разделе договора, следующим образом:

3.5.1.Арендатор обязан внести 100% предоплату.

3.4       Размер арендной платы и прочих платежей является фиксированным и пересмотру в течение срока действия настоящего договора не подлежит.

3.5       По соглашению между сторонами возможны иные формы расчетов.а пользование оборудованием, указанном в п.  я______________________.

3.5       __телю осуществляется по акту приема- передадалее ны

4.  Ответственность сторон

                  За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

В случае отсутствия предварительной оплаты в соответствии с п. 3.5.1 настоящего договора, оборудование Арендатору не передается, и договор считается расторгнутым.

В случае недостачи комплектующих или приведение их в негодность, с Арендатора взимается сумма указанная в Акте приема-передачи.

В случае нарушения сроков возврата оборудования Арендодателю по истечении срока аренды Арендатор уплачивает Арендодателю пени в размере 10 %  (ноль целых пять десятых процента) от стоимости оборудования за каждый день просрочки.

Уплата пени и штрафов не освобождает Арендатора от исполнения обязательств по оплате за пользование оборудованием.

В случае несвоевременной оплаты Арендатором предусмотренным настоящим договором денежных сумм продление срока аренды оборудования не допускается.

5.  Особые условия

5.1           Передача оборудования в субаренду запрещена.

5.2           Право пользования оборудованием возникает у Арендатора после передачи ему оборудования по акту приема-передачи. С этого момента риск случайной гибели, порчи или утраты оборудования лежит на Арендаторе.

5.3           С момента подписания Покупателем документов о приемке товара он принимает на себя риск случайной гибели или случайного повреждения товара, а также ответственность за причинение товарами или их использованием вреда третьим лицам.

6.  Заключительные положения

            6.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют юридическую силу только в том случае, если они совершены  письменном виде и подписаны уполномоченными представителями обеих сторон.

6.2. Приложения являются неотъемлемой частью настоящего Договора и не действительны без него.

6.3. Все документы и сообщения, имеющие отношение к настоящему Договору, переданные путем факсимильной связи имеют юридическую силу с момента их получения. В этом случае подтверждение факсимильного сообщения или документа в течение 10 (десяти) календарных дней оригиналами является обязательным.

6.4. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права по настоящему Договору третьей  стороне без предварительного согласия другой стороны.

6.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой стороны.

6.6. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

7.  Адреса и реквизиты сторон

 

Арендодатель

 

 

ООО «Агентство приключений»

 

 

Присоединяйтесь к нам в
социальных сетях: