Русская регата

Хотите стать участником уникального парада стилизованных лодок?

Примите участие в главном мероприятии фестиваля «Русская Тоскания» — Русской Регате! Представьте лодку от своей семьи, организации, города, посёлка и даже страны! В прошлом году участвовали лодки, представляющие Вильнус, Москву, Белоруссию и Италию.

Главное условие: ваша лодка должна быть оформлена в тематике фестиваля (Русский или исторический стиль, включая сцены из советских фильмов). Оформить лодку вы можете из любых доступных материалов. Участникам нельзя использовать моторы, исключение составляют электромоторы. Не забудьте придумать название своей лодке.

Сбор лодок участников в 12.00 20 июля на Богатырском острове

Все участники Регаты получат бонусы от организаторов: фото и видеорепортаж, бесплатное место под палатку в кемпинге, участие в интерактивах на островах.

 

В былые времена, почти каждая семья Нижегородского края имела лодку, так как наша земля, не обделена реками и озерами и жизнь без лодки тогда, трудно было представить. Отношение к воде было особенное… Это и тайна, и сила, и энергия, и бесконечная благодарность за дары её. Сегодня, многие из нас ни разу не катались на Ладье и уж тем более не строили её. Но фестиваль он на то и фестиваль, что заряжает особенной энергией, зажигает сердца, заставляет наши глаза гореть и мечта вдруг превращается в действительность! А волшебниками становимся Мы сами. 

 

По вопросам участия в регате: +79108787887 Андрей

Присоединяйтесь к нам в
социальных сетях: