Ювелирные изделия
«Русская Тоскания»
Узнать больше

Ювелирные изделия
от Елены Бирюковой

«Самое главное радоваться жизни. Вот если ты радуешься, если ты желаешь поделиться этой своей радостью, своей душой и тем самым все равно начинаешь отдавать что-то хорошее, взамен ты обязательно получишь позитив.»

Е.Бирюкова
elena-biryukova.ru

Линейка «Русская Тоскания»

Елена Бирюкова — талантливая актриса, необыкновенная и искрометная личность стала идейным вдохновителем и амббасадором ювелирных изделий «Русская Тоскания».

Все к чему прикасается Елена, наполняется светом. Так же как и ювелирные изделия «Русская Тоскания» — вдохновленные красотой человеческой души и уникальностью каждого человека несут в себе свет.

Основой коллекции являются изделия из белого и желтого золота с бриллиантами.

С древних времен люди носили на себе то, что имело для них смысл: узоры, символы. То, что мы носим на теле, может влиять на нашу жизнь.

Украшения «Русская Тоскания» с образами солнца — это, по сути — смысл, определенный посыл, выраженный в форме посредством материала. Это эмоциональная передача тепла, любви и красоты.

Каталог продукции
Каталог продукции
Отзывы
Отзывы о ювелирных украшениях линейки "Русская Тоскания".
Светлана
Подвеска прекрасна!!! Я очень довольна своей покупкой. Нежная, но и в то же время энергетически ощущаю на себе положительный заряд от нее, чувство любви, таинственности и благородства. Стильно, женственно и вместе с тем, оригинально и сказочно. Большое спасибо мастерам!
Алексей
Делал подарок своей жене на д.р. Ручная работа выполнена безупречно и с большим тонким вкусом! Рекомендую.
Екатерина
Получила в подарок серьги с бриллиантами. Я потрясена и тронута этим волшебством. Очень шикарно смотрятся, переливаются. Я в восторге.... Спасибо за прекрасную работу мастеру и мужу за уникальный подарок))).
Анна
Комплект непередаваемой красоты и энергетики! Счастлива быть его обладательницей. Изысканный вкус изделий, очень нравится. Спасибо.